欢迎光临路固建材-河南-贵州分站

新闻中心

贵州鹤壁检查井,收水井教你检测井盖的承载能力

井盖在日常生活中非常的常见,大家都不会感到陌生,现在井盖在市面上很多,各种各样的都有。随着现在市场对井盖的大量需求,一些劣质井盖开始流入市场中,一些客户根本没有办法去分辨。检测井盖质量的好坏主要看它的承载能力,那么该如何检测呢?下面小编简单介绍一下:

调整检查井盖的位置,使几何中心与荷载中心重合,以1-3KN/s的速度加载,加载至2/3试验荷载,然后卸载。此过程重复进行5次,第5次加载前与第5次加载后的变形之差为残留变形,再以上述相同速度加载至试验荷载,5分钟后卸载,检查井盖、支座是否出现裂纹。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。河南检查井,郑州检查井,开封检查井,洛阳检查井,平顶山检查井,安阳检查井,鹤壁检查井,新乡检查井,焦作检查井,濮阳检查井,许昌检查井,漯河检查井,三门峡检查井,南阳检查井,商丘检查井,信阳检查井,周口检查井,驻马店检查井.

友情链接

  • 暂无链接